Нежное

Нежное
От лёгкого дыхания предзимья –
слегка же и – кружится голова,
но держат на ногах и от унынья
ещё не потускневшая листва
 
да голос – то ли пифий Аполлона,
или того, кто нежно избран мной...
Предзимье. Ни Аида, ни Харона,
но – лёгкость. И горячая ладонь.