Верю

Верю
" В России много подлецов", а
Где их нет?
 
Скажу без красных слов:
- Их нет там, где война идёт,
Где смерть не терпит подлецов,
Где пуля насмерть бьёт
Того , кто друга предаёт.
 
Там смерть приходит,
В основном, с небес и
Нет пощады тем , кто
В волчью шкуру влез.
 
Я верю, что пришедшие
С войны , изменят мир -
В нём не будет ни фашизма,
Ни предателей и ни вражды.