Черёмуха

Черёмуха душистая
Сегодня расцвела.
Как облако пушистое,
По саду поплыла.
 
Невинно-белоснежная,
Надела свой наряд
И, как невеста нежная,
Свой опустила взгляд.
 
С волнением и трепетом
К тебе я подойду,
Любимую красавицу
Тихонько обниму.