Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!
Как величава ты, красива.
Могучих рек извилисты узоры,
Высоких гор недремлющи дозоры.
 
Люблю простор полей и гладь озёр лазурных,
Лугов цветущих россыпь изумрудных.
И рощ берёзовых сплошные хороводы,
Верхушки сосен, устремлённых к небосводу.
 
Моя Отчизна, Родина, Россия!
Одна такая ты, в тебе вся сила!
Живи, страна моя, не сломленная горем!
Свети, страна моя, Господь с тобою!