Пора сонливой неги
(безглагольное)
* Напротив моего окна
Через дорогу, видна,
Буквой "V" ива одна.
В разные сезоны мила.
Верхушка под солнцем,
От утренних морозцев,
Блик цвета серебра.
* Нагих ветвей обзор -
Причудливый узор.
Как филигранны ветви
На фоне бледного неба,
Изяществу нет предела!
Деревья - раздеты:
Без лиственной одежды.
Пора сонливой неги…
Холодные вехи –
Осенне-зимние аспекты.
*** 26.09.2024.***
(Фото автора 06.11.2024.)