Наше Первое сентября!
Мы по жизни идём
День за днём,
Год за годом.
И в сердце несём
Наши чувства, свободно,
Отдавая друг другу
И любовь, и нежность -
Не иссякнет поток -
Он безбрежный.
Узнаванье из вечности
К нам постучалось,
Души встречу назначили
И вместе остались.
*** Вот и лето умчалось.
Первое сентября!
Поздравляю, мой милый,
С Годовщиной, любя!
*** 01.09.2024. - Нашей семье 34 года.
Нам на двоих 115 лет.