В блаженстве освежающем
В утреннем воздухе птичьи трели.
Ветер качает изумрудные ветви.
Небо пасмурно, в плащике сером.
Дождик кропит - набегом.
Ласточек стремительно кружение -
Ловля мошек в движении.
От солнечных лучей жалящих
Отдыхают листья и трАвы;
В блаженстве освежающем -
Умиротворение явно.
** 13.06. 2024 г.***