Звезды в небе.

Звезды в небе.

Аудиозапись

Оступаясь вновь и вновь,
Падая в тень, тень она лишь вода,
Жаль, что люди прячут любовь,
Предавая самих себя.
Кто не думает о конце,
Ошибается в начале,
Лишь увидим свое отражение в истинном зеркальце,
Мы сияем словно звёзды в небе.
Сердце в погоне за мечтой,
Ему не прекословь,
Вопрос может быть любой,
Ответ всегда один - любовь.
За тьмой нас ждёт новый рассвет,
Который пробудит и озарит все души,
Каждый найдет в своём сердце ответ,
Успокоив свой ум в тиши.