Моё сердце настаивает.

Моё сердце настаивает.

Аудиозапись

Лёжа в объятия покоя,
Мы можем дышать тишиной,
Даже посреди сердечного зноя,
Мы следуем за мечтой.
Твой голос меня успокаивает,
До самых глубин моей души,
Но моё сердце настаивает,
На выбранном пути.
Мы как плывущие облака,
Медленно сталкиваемся в небе,
Однажды у нас вырастут крылья,
И мы изменим повороты в судьбе.
Там где страх месту нет любви,
Только большая дыра пустоты,
Пройдя через семь дней темноты,
Мы найдем правду на границе яви.