В другой судьбе.

В другой судьбе.

Аудиозапись

Время жатвы началось,
Теперь каждый познает себя,
Внутри души, сознание зажглось,
Даря нам отмеченное время.
Всё течёт. Всё меняется.
Никто не был дважды в одной реке,
Ведь через миг река уже не та,
И ты уже в другой судьбе.
Иногда нужно упасть на дно,
Чтобы оттолкнуться ото дна,
Жизнь - это принцип домино,
Как свет и тьма маяка.
Я давно такого не чувствовала,
С такого неземного вчера,
Твоя душа была с моею создана,
Как угли единого костра.
Когда я даю место боли,
Она потихоньку начинает исчезать,
Наша любовь живёт в пределах нашей воли,
И мы снова можем жить и мечтать.