Мне не хватает тебя.

Мне не хватает тебя.

Аудиозапись

Закрываю глаза,
Ты снова здесь,
В сердце пустота,
Мне нужен твой свет.
В каждом слове боль,
В каждом вздохе ты,
В этом мире вновь,
Я одна в тени.
Мне не хватает тебя,
Мне не хватает света,
В глазах без тебя,
Нету больше лета.
Смотрю на звёзды,
Ищу твой взгляд,
Сердце так просто,
Вновь разбить подряд.
Ветер поёт,
О нашей любви,
Память зовёт,
Но ты вдали.