Письма забытые
Аудиозапись
1.
Ночь, день
Перекраивают память.
Метель
В моих струнах оживает.
Чес, миг,
Миражи прикосновений...
Всё в пыль,
Где же ты, моё спасенье?
Пр.
Твой беглый взгляд и я на обочине,
Перебираю мусор в кювете.
Письма бумажные без лишних почестей
Смяты и брошены, лучше б сгореть им.
Я замерзаю, но выбью в граните:
Письма забытые, ГОРИТЕ!
2.
Наш век
оказался скоротечным,
Согрев
Не на долго, но беспечно.
Конверт
Запечатан и отправлен.
Тебе
не сказал о самом главном.
Пр.
Твой беглый взгляд и я на обочине,
Перебираю мусор в кювете.
Письма бумажные без лишних почестей
Смяты и брошены, лучше б сгореть им.
Я замерзаю, но выбью в граните:
Письма забытые, ГОРИТЕ!
11.09.2015
11.09.2015