Ночь экспериментальной поэзии (час быка)

  Прошёл ещё один день.
Запомнились только холодные руки.
Странно, но кажется мне,
Было уже... А может только будет...

Прикосновенье ладони к плечу,
Тогда обжигало, сегодня обмороженье.
На ощуп шрамы ищу.
Были, по-моему, не помню...
Похоже нашёл странный выход из положенья:

Шрамы оставлю рукой,
Пусть своей, 
Но тобою ведомой.
Чтобы запомнить и знать, что живой,
Да и так веселей.
Да! Мы были знакомы!

Где-то, когда то.
Уверен встану по ближе
Вспомню даже запах волос.
Тише... Тише... 
Света не вижу, 
Но чувствую жжение, 
Это капает воск.

Откуда!? Я бредил...
Плечо разболелось,
Наверное старые травмы.
Господи Милосердный,
Из одного метала 
И цвета
Колокола
И струны гитары.

3:03 15.09.15