И ЕЩЁ ПРО КУКУРУЗУ

И ЕЩЁ ПРО КУКУРУЗУ
Утро – просто закачаться!
Ветер голову кружит.
Мне давно уже не двадцать,
и плешивый я на вид.
Босиком иду по полю –
кто-то кеды утащил.
Ой, стерня так пятки колет –
сердце в пятках ощутил.
Нараспашку милой блуза,
в нетерпении дрожу.
Нас укроет кукуруза.
Что там будет – не скажу…