РЫБНЫЙ ДЕНЬ

РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Сегодня - Международный День Кошек
Домашнее фото
– Видишь, Киси, нас не ждали,
здесь вкусняшки не видать.
Неужели опоздали,
в праздник будем голодать?
– Не волнуйся, милый Мици!
Маму скоро свалит лень –
будем тоже веселиться:
стащим сёмгу в рыбный день!