ПОЭТЫ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ОСЕНЬ
Поэты влюбляются в Осень, но в ней, неживая мечта,
Идея - У женщины спросим. Под стать, ли её красота.
❤️
БЛОНДИНКА, состоит гримасу - Похожею быть, не хочу,
Спросите других, а их массы. Я, так в стороне промолчу.
БРЮНЕТКЕ задам, ту же тему. Оставьте. И цвет не похож,
У женщин - иные проблемы, В тренде весь год и не ложь.
ШАТЕНКА ответом сразила - Мужчина, вчера родились,
Вчера я блондинкой ходила. Сегодня - шатенка. Дивись.
❤️
Услышала Осень рассказы и рыжим дождём из листвы,
Окинула взмахом, всех сразу. О, ч у д о ! Не видели, вы.
Поэты влюбляются в Осень. В ней рыжая бродит мечта,
Идея глупа - "Даму спросим". Она - выше всех - красота.
______________________________________________________
Дёмина Галина 26 сентября 2024 год.