ЛУНА НА КОФЕ ПРИГЛАШАЕТ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Вы пробовали Кофе пить с Луной. Она, вас приглашает угоститься,
Поставит чашку и успеет отразиться. Напиток не окажется смешной.
На кофе погадает, ей поверьте. И скажет правду, звёзды подтвердят,
К рассказу - тайну сохранят. Л у н а - докажет - расстояние примерьте.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 26 сентября 2024 год.