...ЖИВУ И ЖИТЬ СТАРАЮСЬ...

...ЖИВУ И ЖИТЬ СТАРАЮСЬ...

Аудиозапись

Жила. Живу. И дальше жить я буду
Наперекор своей судьбе —
Которая недружелюбна ко мне,
А я живу с ней так же, как и все!
 
Не иначе рождена быть такою?!
За дело браться не так-то легко?!
Нельзя мне планы видно строить?!
Их рушит жизнь! А для чего?!
 
— Видать с судьбою она заодно?!
 
Вот так живу и жить стараюсь —
Жить! А не существовать!
Только со мною она жить не хочет,
Не хочет, как не умоляй?!
 
* * * * *
Похоже, жизнь сама выбирает,
С кем уверенней ей шагать,
А кого на поводке держать?!
 
25.09.2024 год.