В бокал налью немного грусти

В бокал налью немного грусти

Аудиозапись

В бокал налью осенней грусти,
Не потревожив дивный сон.
Я, как и ты, такой же узник,
В неё по - прежнему влюблён.
 
Развей печали и сомненья,
Успей признаться ей в любви.
Она, как ветра дуновенье,
Собой заполнила все дни.
 
Кружится с нею вся планета,
Устроив яркий променад.
Не жди от Осени ответа,
Её дыханию будь рад.
 
Когда ветра придут шальные,
Не устоять пред ними ей.
О, где вы, годы золотые,
Уже не сделать мне больней.
 
Давно живу воспоминаньем,
Гоню тревогу прочь и грусть,
Осенних дней очарованье,
Прошу, продлится дольше пусть.
 
26/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al.
Картинка из интернета.