Время выпито глотками

Время выпито глотками

Аудиозапись

На осколках былых надежд
Не построить волшебных замков.
Не носить дорогих одежд,
Не увидеть счастливое "завтра".
 
Ты своим живёшь обманом,
Греешь душу у костра.
До чего же всё туманно,
Растворилась пустота.
 
Время выпито глотками,
Ни задора, ни огня.
Приковал себя цепями,
Верность сам себе храня.
 
И от этого не сладко,
Не завидна твоя роль.
На душе висит заплатка,
В кулаке зажата боль.
 
Ты сгорел в безумной страсти,
Зря растратил весь свой пыл.
Говоришь, что нет терзаний,
Что своё ты отлюбил.
 
25/09/24
 
Музыка, вокал ‐ Suno Al