Я не могу...

Жалею я людей не благодарных,
У них есть гонор, вредность, сатанизм,
Как вороны , они не ординарны,
Серпом по телу их либерализм!
 
Сидели мы в кафешке полуночном,
Музон и закусь, свежий шашлычок,
По пьяни ляпнул я , ты конченая сволочь,
А,так, вообще приятный корешок!
 
Сказал я , воспитание - искусство,
И грубость - это враг, анахронизм,
А он в ответ - Я хрен ложил на чувства,..
Людей что губит?- Сентиментализм!
 
Вы все слюнтяи Много вас - навалом,
Слюнтяи гадостны, они от страха врут,
Слюнтяев не бывает за штурвалом,
Сопливые пусть улицы метут!
 
Он был готов любому " Дать по рылу,"
Тем более орал Едрена Мать!
Я видел в нем Порывистость и Силу,
Но был слюнтяй, не смог я возражать!
 
Но, я начальничек его, наверно дивно,
Гляжу кипит - работает он всласть,
Вокруг него все движется - красиво!
Ну, как могу за грубость наказать?!
26 сентября 2024 г.