Шерше ля фам...

Мой кореш - парень честных правил,
Как у поэта - не вопрос,
Всю ночь с " Козой" - шерше ля фамил,
А утром на бровях приполз!
 
Его спросил , где был все время,
А, он мне ласково в ответ,
У женщин только две проблемы-
Мужик он есть , или же нет!
 
Всем я доказываю лично,
Но, все старания на ноль
Ведет себя так не прилично,
В любой утробе алкоголь!
 
Ведь красотою пьян не будешь,
Мечтал в дет саде - ба - бу- бы,
Я не хотел шерше ля фамить,
Хоть много лет я без жены!
 
Я был и пьяным истуканом,
И знаю спирт - источник лжи.
Терпенье меряю стаканом,
Шерше ля фам я пережил!
 
Как мы доверчивы - не новость,
Наш принцип щит - не навреди,
Проснется друг , а с ним и Совесть,
Шерше ля фамы впереди!
25 сентября 2024 г.