Нас память меняет …

Уж многих забыл! Лиц не помню их даже,
Я время хочу обвинить в этой краже.
Оно нас меняет, над нами глумится,
Кто знает, где нам предстоит очутиться?!
Ну, как ты забыл?! Ладно этого - Бог с ним!
А к этой не раз приходил раньше в гости!
И ей говорил, что во век не забудешь.
Да, что там скрывать, признавался, что любишь!!!
Нас память меняет, нам делает больно,
Всё это печально! Как это прискорбно.
Во сне вспоминаем той жизни страницы,
Во снах «пробегают» забытые лица!
 
26.09.2024г.