Всё рассчитал по жизни чётко …

Как время быстро пролетает,
Когда всё здОрово вокруг!
Когда душа твоя летает
И ты уверен в том, что ждут!
Когда на сердце нет печали
Здоровы все, везде любовь,
Когда веками не стреляли
И сброшен груз тугих оков!
Прекрасно коли нету злобы
Улыбки, радость на лице.
Ты счастлив просто от свободы
И снято старое клише!
Ты сыт и весел, весь в работе
Здоров и бодр, готов на всё
Тебя несут к удаче ноги,
Как это право хорошо!
Но жизнь сложна, корява, сера,
А счастье это только миг.
Чуть только ягода поспела
Ей дальше сохнуть или гнить …
Вчера смеялся беззаботно,
Сегодня грустный при делах,
Всё рассчитал по жизни чётко …
Да жизнь проходит в попыхах!
 
28.09.2024г.