Я море выпью ..

Я море выпью, но не всё!
Оставлю я врагам немного,
Чтоб солью душу им прожгло,
Чтоб уважали, просто, Бога.
Я выпью всё, что можно пить
И что нельзя, я выпью тоже,
Лишь для того, чтоб в мире жить
И может стало где-то строже.
Я раскалённой выпью сталь!
Чугун, свинец любую жидкость,
Чтобы былое вернуть вспять
Исправить прошлые ошибки.
Но что ни пей, всё - ерунда!
Тех жизней не вернуть обратно
Надолго боль пришла в сердца,
И на душе всё чаще гадко!
 
25.09.2024г.