Дама сердца моего

Знаешь, мне никогда не будет скучно с тобою:
Ты единственная болтаешь со мной о глупостях.
Я ночью вижу тебя ясной луною,
А днём слышу в созвучиях...
Я столько раз говорю тебе «спасибо..
За то, что есть; за то, что рядом»,
Ты улыбаешься мне очень мило—
Прекрасней всех звездопадов...
 
Ты как домик в Италии, у брега моря—
Я всегда мечтала побывать там..
Ты как самые золотые колосья,
Что стали солнцем небесам..
 
И я готова жизнь тебе отдать,
В твои лишь руки нежные.
Чтоб в вечер зимний вспоминать
Про то, что судьбы перемешанны;
Что каждый держит на левом безымянце
Нить, что красней всех роз.
И сливаясь в тихом танце,
Находит свой симбиоз.
 
Это и есть великое искусство,
Что постичь не так легко.
Главное, не превратить это в безумство,
Иначе будет больно всем нутром.
 
Но с тобой я не замечаю боли.
С тобой я есть. с тобою я живу.
И как бы часто не менялись бемоли,
Знай, что я тебя люблю.