Пожалуйста

Возьми пожалуйста мою руку,
И сделай первые шаги.
Мой пойдет за тобою,
Как и ноги пойдут куда ступали твои.
 
Ты иди пожалуйста вперёд
Я пойду за тобой
Не сбавля шага.
Потому Ты осталась собой.
 
Ты с улыбкой самая большая награда.
 
Ты пожалуйста меня послушай
Ты пожалуйста не сомневайся.
Особенно в себе
Будь уверенной яркой,
 
Оставайся крепкой как скала,
Но в тоже время все такой же
Нежной для семьи
И для самой себя.
 
Позволь мне пожалуйста тебя обнять,
Обнять тебя на столько сильно.
И сказать простые мысли.
 
Я буду идти за тобой попетам
Я буду близко к тебе шаг за шагом.
Проста пожалуйста не прогоняй меня.
Друг для этого и надо.