Он ушел

Он ушёл, оставляя на сердце
Глубокие раны,
Он не спас тебя снова, оставил в душе
Только травму.
Он не тот, кто поможет, не тот, кто
Останется рядом,
Он любить не умел, только жизнь отравлял
Сладким ядом.
 
Он ушёл и оставил тебе только
Мысли о боли,
Ты кричала в душе, ты просила спасти
Тебя снова.
Только он не герой из дешёвых
Красивых романов.
 
Он
 
Оставил
 
Тебя,
 
Углубил твои старые раны