Кризис...

Кризис...
Надежда призрачна и зыбка.
Как в этом Мире хрупко всё!
Ещё вчера была улыбка-
Сегодня утром- нет её.
 
Мечты рассыпались, как бисер,
И их теперь не соберёшь.
Привет, дружище! Новый кризис!
Зачем пришёл? Ядрёна ВОШЬ!
 
Тебя, конечно же, не ждали.
И без того полно проблем.
Вчера ещё свалить на Бали-
Хотелось просто насовсем!
 
А ты явился с наглой мордой.
Все планы в корне поломал.
Молчишь? С ехидною улыбкой.
Ты, если честно, задолбал!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124092603931