Давай сегодня просто помолчим...

Давай сегодня просто помолчим...
Давай сегодня просто помолчим.
Не будем опошлять словами встречу.
Я помню, ты когда-то был другим.
Теперь я знаю, расставанье лечит.
 
Мне было трудно по утрам вставать,
И через силу миру улыбаться!
Мне было больно, заново дышать,
И больше на тебя не обижаться!
 
Мне было страшно! В прошлом иногда.
В пустой постели ночью просыпаться.
От страха не осталось и следа-
Без грусти научилась расставаться.
 
Давно всё в прошлом. Ни к чему слова.
Не буду разрушать твоих иллюзий.
На свете не бывает волшебства-
И ты уже давно не самый лучший.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124092701194