Прошу вас мне не сообщать...

Прошу вас мне не сообщать...
Когда тебе уже за сорок.
Нет дела до чужих разборок.
Мне многим хочется сказать: -
Вам интересно? Мне плевать!
 
Скажите мне какое дело,
Что Пугачёва постарела?
Мы вскоре вопреки мечтам-
Приблизимся к её годам.
 
Король эстрады с новой стрижкой.
Отнюдь! Не стал совсем мальчишкой.
К чему же это обсуждать?
Мне точно КОРОЛЁМ не стать.
 
Кто в ресторанах- как гуляет.
Конфуз там с кем-то. Ну, бывает!
Прошу вас мне не сообщать.
К чему мне это узнавать?
 
Мне мир дороже. Тот, что дома.
Где мелочь каждая весома.
Где важен каждый человек.
Я для него как оберег.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124092303839