УДИВИТЕЛЬНЫ КРАСКИ НЕБЕСНЫЕ
Аудиозапись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осень нас не оставит без почести. Ей не только листву украшать,
Она всем предоставит и в точности - краски цвета заката менять.
Они - дивной загадкой и в разности - успеваем красу замечать,
На цвета, я так падка в любезности. Колорит бы успеть подобрать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительны краски небесные,
Их подарит закат -
Мой восторг.
На палитре живут, интересные,
Как взяла напрокат,
Холст, отторг.
Поминутно, цвета изменяются.
За живое взялась,
Но не лги.
В цвете скудно закат улыбается,
Отдохну, помолюсь,
Зря не жги.
Всё, согласно эскизу напишется.
И закат без обмана,
Под цвет.
На просторе художнику дышится,
Поступил, он гуманно,
В ответ.
__________________________________
Дёмина Галина 26 сентября 2024 год.
( Муз. сопровождение )