Моё сердце кричит:Люблю.

Моё сердце кричит:Люблю.
У престола Жизни стою.
Смерть свою отпуская на волю.
Моё сердце кричит :Люблю.
Продолжая гореть Тобою.
 
Ночь моя превратилась в день
Уходя за свои горизонты
Где осталась всего лишь тень
Что оставили Твои звёзды.
 
Вновь вращается карусель
В моём сердце всегда свободном
В бесконечности Твоих дней
Где рождается вечный космос.
 
У престола Жизни стою.
Смерть свою отпуская на волю.
Моё сердце кричит:Люблю.
Продолжая гореть Тобою.