Листва и ветер

Мои тонкие руки-ветви
Вновь колеблются, влюблены
В твой тихий, ласковый ветер,
В твои осенние сны.
Надо мною колдуешь снами,
(Они сбудутся наяву?)
Шелестишь моими ветвями
И ласкаешь мою листву.
Нераздельны листва и ветер, -
СлитЫ дыханьем одним;
На тускнеющем белом свете
Ты лепетом жив моим!