Отражаемся в друг-друге, отражаемся

Отражаемся в друг-друге, отражаемся

Аудиозапись

Жестокостью ответят на жестокость –
Такой у нас зеркальный ныне мир.
И если ты других толкаешь в пропасть,
То будь готов лететь за ними. Пир –
 
По случаю трагической кончины,
Запомниться отравленным вином.
Напрасно ищешь веские причины.
Ведь каждый первый может стать врагом.
 
Жестокостью ответят на жестокость.
Такой у нас зеркальный ныне мир.
И если ты способен сделать подлость,
То жди её в ответ.
 
Припев:
Отражаемся в друг-друге, отражаемся...
И несём свой крест до гробовой доски.
За какие идеалы мы сражаемся,
Если сердце умирает от тоски?
 
 
Черновик