Город Ветка

Где-то там за мостом
Город детства стоит,
Дом встречает родной
Все визиты мои.
 
Булочный магазин –
Вкуса детского знак!
В Ветке этот один
Не забуду никак.
 
Городской стадион –
В праздник там шум и гам.
В память врезался он
Навсегда-навсегда.
 
Засыпает листвой
Осень тропки аллей,
Пушку – памятник свой
Бережёт для людей.
 
Ветка - город родной!
Не забуду... Нет... Нет.
Он своей красотой
В сердце выложил след.