не казино

В этой жизни, нам везенье
Не всегда, увы, дано
И приходит осознанье
Наша жизнь не казино
 
Прыгаем, по ней, как шарик
А зеро не всем видать
Не плеснёт гарсон вискарик
И «Очко», не стоит ждать
 
И зеро, поверьте, братцы
Не даёт оно утех
Обнуляет очень быстро
«Чёрных», «красных», тех и тех
 
Жизнь «Бандитом одноруким»
К нам, повёрнута, всегда
Крутим барабан и видим
Мимо как летят года
 
Но, играем, тайно верим
«Ну , а мне то повезёт»
Зачастую, сами видя
Всё совсем наоборот
 
Верю, выигрыши бывают
Но такого не видал
Чтоб с доходом и улыбкой
С казино бы кто шагал