КРЕСТЫ У ВСЕХ РАЗЛИЧНЫ

Путь жизненный без Господа ничто,
одни житейские, семейные проблемы.
Деяния Христом для душ предрешено,
Крест убивает вражии делемы.
 
В мир божий чадо появилось,
Бог наделил его Крестом.
И жизнь его, как Божья милость,
надежда, вера и любовь.
 
Кресты у всех в миру различны,
Господь даёт их нам по силам.
Шагает кто в пути невинно,
кому в болезни дверь открыта.
 
Господь своих не оставляет,
болезнь, страданья - рядом Он.
Бог души благом вдохновляет,
чтоб был ей путь в Небесный дом.