ОРУЖИЕ ОТ БОГА

Вдруг, в минуту, всё исчезнет,
мир постигнет темнота.
Страшный зверь нам в души лезет,
льстец паршивый - сатана.
 
На порог взошёл рогатый,
соблазнил собою всех.
Душам путь он дал проклятый,
чтоб царил в миру лишь грех.
 
Гнев, тщеславие, искусы,
празднословье, пьянство, лень.
Изменил он душам вкусы,
вдохновил в мир беспредел.
 
Но одна его лишь слабость,
он весь в боязни Креста.
Для души большая радость,
в бегстве будет он всегда.
 
Крест - оружие от Бога,
крестите дом, детей, себя.
Пусть в ад рогатому дорога,
с Иисусом будем мы всегда.