Ты — игра.
Золотистый загар бедра
Сквозь разрез вечернего платья,
Ты не женщина, ты — игра,
Красоты с внеземною статью.
Декольте приоткрыло грудь,
Как закатное солнце чайка,
С поволокой, куда-нибудь,
Устремлен нежный взгляд печальный.
Легким бризом морской волны
Опустились на плечи волосы,
Завитками гитарной струны,
Спелым цветом пшеничного колоса.
Словно соткана неземной рукой
Легче воздуха горного эха,
Наяву и во сне больше нет такой...
Да и времени бег не помеха.