***

Человеку хватает побыть пять минут в раю ,
чтобы выдержать годы в аду.
Потому что эти пять минут будут греть твою душу всю жизнь
Потому что в эти пять минут и вмещается вся твоя жизнь
Ведь только эти глаза тебя будут смешить,
Ведь только эти руки знают как тебя обнять ,
Знают как поддержать тебя чтобы ты не упал,
Человеку мало надо чтобы любить .
Но только годы в аду тебе покажет ,
Как могут быть ценны эти воспоминания,
Даже если я тебя больше не увижу .
Только ты останешься в моем сердце .
Ведь только с тобой мои щеки болят от смеха
И глаза заполняют слезы радости.
Только ты смог вызвать это блеск в глазах
Я хочу сохранить эти воспоминания
Ведь они будут греть мою душу
В этом аду под названием жизнь.