Через парсеки беспросветной бездны
Аудиозапись
Слова - автора. музыка и вокал - SUNO.
Через парсеки беспросветной бездны,
Среди рождённых и померкших звёзд,
Где мы с тобой когда-нибудь исчезнем,
Нам предстоит навстречу строить мост.
И это не смешное заблужденье,
Не глупость, не отчаянье, не бред -
Земных границ и смыслов отторжения
Там уж не будет, там их больше нет.
Здесь, на Земле, на удивленье сложно
Дороги возводить, хранить тепло.
Мы рушим всё, что можно и не можно,
И бьётся радость, хрупкое стекло.
И лишь любовь упорная - повсюду
Мосты наводит прочные для нас.
Она мудрей, загадывать не буду,
Храню надежду всё же про запас.
Ведь мы среди других не исключенье,
И на дорогах вечности опять
Двух близких душ простое притяженье
Построит мост, и встретимся, как знать!