Америка! Америка!
Америка! Америка!
Гордишься так довольная
Собой всегда, вполне.
Ты победила Гитлера в
Вьетнамской на Чечне войне.
Так Дядя Сэм
" Wont you"- шный
Политик ещё тот,
Он путает Зеленского и
Президента Путина и
Это полтого.
Америка! Америка!
Убавила б свой пыл.
Долги отдала бы , не пудрила
Народам всем мозги.
"Америка! Америка!
Для счастья создана."?
Зачем, зачем попутала
" От берега до берега -
У всех стран берега"?
Себя сама назначила
"Свободу утверждать".?
Ты у неё приемная,
Не нужно забывать !