Пятничное. ДвуХстишье

Пятничное. ДвуХстишье
Работушку трудную-нужную
Тружу пятый день.
Ах, как бы забыть всё,
С подкорки стереть!
 
Пока люди в белом
Ко мне не пришли,
Рецепт людей в чёрном,
А ну, помоги !
 
На то нам и пятница
Богом дана, чтоб
Целой была душа ,
Не свихнулась она.