Приходи ко мне. ДвуХстишье
Приходи ко мне
На тортик ,
Будем водку долго пить,
По-турецки говорить.
Чай не будем с тортом пить.
Не хочу я толстым быть.
Лучше весело кутить,
Чем жиры себе копить.
Торт давно купил, лежит.
Как же мне всех заманить?
Тут глядишь, предлог и
Есть с кем пить.
Ну, а что? Так можно жить.