Я не выпила, за...

Я не выпила, за...
Я не выпила, за...
И глаза не напротив.
И уже не слеза,
И украдкой лишь вспомнив.
 
Я не выпила, за..
В миражах, осень эта.
Я забыла глаза,
Не случилось дуэта.
 
Не случилось и лета,
Я своё от рыдала.
Тьма оставив без света
Между мерзкая встала.
 
Я не выпила, за...
Проглотив горечь боли.
И любви стрекоза
Поменяла пароли.