Чай со вкусом бергамота

Чай со вкусом бергамота
Чай со вкусом бергамота.
Больше всякого компота.
Любит тётя, Мото-мото.
С талией, во все ворота.
 
Вышла тётя, из болота.
За листочком бергамота.
А хорошая погода!
Просто рай! Для пешехода.
 
Чай со вкусом бергамота.
Как же! Чай попить охота.
Лес бы был среди болота.
Зажила бы, Мото-мото.