Кругом

Кругом
Зима,
 
А в Сибири
Дождь.
 
Жизнь сошла
С ума,
 
Далеко
Не уйдешь.
 
Как не слышать
Всех,
 
Только много
Знать.
 
Лезет горький
Смех,
 
Поскорей
Бежать.
 
От судьбы
Лихой,
 
Неминучей
Беды.
 
И в пустыне
Глухой
 
Не найти
Воды.
 
Видно, жребий
Слеп,
 
И приходит
Час.
 
Там терпенья
Нет,
 
Кто устал
От нас.