Этот стих для дарителей звёзд

"Я подарю тебе звезду с неба"- мужчины женщинам...
_______________
Этот стих для дарителей звёзд...
Стих для тех, кто горазд на враньё...
Мол, как встанем мы, Свет, в полный рост ,
Как вспугнём мы, мол, Свет, вороньё,
И сгребём с небосклона луну,
Посрываем созвездий пучки,
Ссыллем всё это в гору одну-
Речь лжецов слово в слово почти-
Я читала с десяток годков,
Но каков обещаний итог ?
У пустых я застыла лотков,
Их наполнить никто и не смог
Ни созвездий холодных сребром,
Ни желтеющим солнца огнём ,
Я вопрос свой поставлю ребром ,
Вы, лгуны, посудачьте о нём,
Не боясь языки поломать:
-Кто вранью о светилах учил
Бородатый ваш сброд, ваша ль мать?!
Не учила б, пускай б- замочила...
Обещателей пламенных гор
Покрывает давно седина...
Их таких - за забором забор,
Ну, а тех, кто им верит- стена...