Сентябрь сменил

Сентябрь сменил цветы и краски
На птиц печальных в полосе
И ветра искренние ласки
На «Ливни в средней полосе».
 
Жару и летнюю истому
На благодатное тепло,
Ночей бессонных полудрёму
На «Мне с тобою хорошо».